20 Alasan High-waisted Jeans Bisa Jadi Penolong Tampilanmu

20-alasan-high-waisted-jeans-bisa-jadi-penolong-tampilanmu-si-pemilik-perut-maju-menyembul-manja 20-alasan-high-waisted-jeans-bisa-jadi-penolong-tampilanmu-si-pemilik-perut-maju-menyembul-manja

Sering merasa kesal karena perut kerap terlihat buncit?

Siapa sih yang nggak mendambakan perut rata atau bahkan sixpack kencang paripurna? Pastinya dekat semua orang mau seperti ini dan ogah memelihara perut buncit. Eits, jangan kira perut buncit hanya dialami oleh yang bertubuh agak berisi lo! Kadang yang bertubuh ceking pun bisa mengalami perut buncit yang berkenan bikin nggak pede.

Nggak usah pusing, coba deh kamu kenakan celana jeans model high waisted yang garis pinggangnya lebih tinggi dari celana jeans biasa. Biasanya celana model ini garis pinggangnya akan sedikit berada di atas perut. Celana jeans model ini akan sangat membantu menyamarkan area perut kamu serta melakukan crop tee kamu lebih chic dan kece. Agar kamu nggak bingung padu padan celana ini, simak ulasan Hipwee Style kali ini yuk!

1. Memagalabahn high waisted jeans dengan kemeja bermotif kotak-kotak seperti ini akan melangsungkanmu terlihat effortlessly chic. Kenakan oxford shoes biar lebih hits!

2. Celana high waisted dan crop sweater merupakan perpaduan klasik yang nggak akan pernah gagal melontarkanmu terlihat kece. Tambahkan boots agar melontarkan tubuh terlihat lebih padat

3. Denim di atas denim? Super tingkah! Coba deh memagundahn kemeja denim dengan celana high waisted button up seperti ini untuk memberikan kesan tubuh lebih langsing dan proporsional

4. Beri sentuhan chic dan manis di penampilanmu dengan memagundahn kemeja knot tied dengan celana high waisted. Modis abis!

5. Masih dengan knot tied shirt tapi dengan simpul pita lebih berjarak. Terlihat edgy dan super modis ‘kan?

6. Kenakan high waisted jeans dengan kaus putih polos yang diikat simpul. Tambahkan oversized cardigan, penampilanmu bakal terlihat segar dan manis

7. Ingin terlihat kasual dan imut sekaligus? Coba kenakan graphic teebeanie hat, sepatu sneakers berserupa high waisted jeans-mu seperti ini deh!

8. Coba gerak-gerik klasik ini untukmu yang anti ribet deh. Padukan saja kaus polos, oversized sweater dan sepatu boots dengan celana high waisted jeans-mu

9. Celana high waisted jeans termasuk model celana yang mudah dipagelebahn dengan model blus atasan apa saja. Coba pagelebahn dengan blus berpotongan leher V untuk memberi kesan langsing

10. Celana high waisted jeans dengan aksen bell bottom ini cocok untukmu yang bertubuh kurus. Pakesaln dengan atasan blus berpotongan leher V untuk mengimbangi model celanamu~

11. Ingin terlihat chic dan lebih elegan? Sontek deh padu padan busana turtle neck top, blazer dan celana high waisted jeans ini!

12. Masih dengan blazer, pagundahn high waisted jeans dengan blazer dan inner berbahan halus dan ringan seperti ini. Tambahan renda akan memberikan kesan yang lebih girly

13. Coba deh pabengukn high waisted jeans dengan corset top bermotif floral atau polos. Agar nggak terkemudian tersibak,  bisa tambahkan outer dengan warna senada~

14. Meski hanya dipadukan dengan kaus polos, penampilanmu bakal makin naik level kalau dipadukan dengan jaket kulit yang modis. Kece badai!

15. Yang berhijab pun bisa banget lo tampil super stylish dengan high waisted jeans! Pagundahn boyfriend high waisted jeans dengan blus pujaanmu seperti ini~

16. Kaus favorit dengan high waisted cocok untukmu yang butuh tampil kasual tapi tetap modis. Agar terlihat semakin effortless, magemarn sebagian bagian depan kaus ke dalam celana ya!

17. Blus berpotongan sabrina akan menciptakanmu terlihat chic dan seksi. Ini perpaduan klasik yang akan menciptakanmu semakin memesona~

18. Padankan tank top polos, outer bermotif atau berwarna cerah dengan high waisted jeans untuk penampilan yang imut dan segar!

19. Mantel, high waisted jeans dan sepatu boots nggak akan pernah suak melontarkanmu terlihat kece maksimal. Kamu yang berhijab bisa coba ini kalau mau tampil ekstra modis~

20. Baju motif garis-garis adalah padanan klasik untuk celana high waisted. Kamu bisa terlihat ‘mahal’ dari modal khalisnya asal paham teknik memagundahnnya~

Sudah nggak bingung lagi ‘kan mau tampil seperti apa dengan high waisted jeans? Nggak perlu ngeluh perutnya susah ditutupi karena terlihat buncit lagi deh, hehe. Selamat mencoba trik ala Hipwee Style ini ya!